注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有求必应

如果战端一开,那就是地无分南北,年无分老幼,无论何人,皆有守土抗战之责任,皆应抱

 
 
 

日志

 
 

引用   8种最不牢靠的婚姻关系!   

2015-02-26 06:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,民政部发布2014年社会服务发展统计公报显示,去年我国共有350万对夫妇依法办理离婚手续,也就是说,每天都有近万对夫妇离婚。导致夫妻分道扬镳的全影原因很多,其中一些具有共性的原因值得人们深思和借鉴。一项调查总结出“8种最不牢靠的婚姻”。

  8种最不牢靠的婚姻关系! - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  1.缺乏沟通型。夫妻缺乏沟通是婚姻失败的主因,很多离婚夫妇表示,要是当初能够与前夫(前妻)多交流就好了。
  2.频繁争吵型。无休止争吵的一大主要原因是夫妻之间缺少相互理解、相互欣赏或换位思考。一旦一方开始客观地看待和理解爱人的不同观点,夫妻冲突就会降温,问题往往更容易解决。
  3.习惯出轨型。红杏出墙毫无疑问会成为离婚的推手。新调查发现,出轨是第三大最常见离婚原因。出轨开始于看似无辜的男女友谊,精神出轨之后则可能发展为肉体出轨。
  4.结婚太早型。年龄也是导致婚姻破裂的一大主因。近一半的“年少婚姻”会在结婚后15年内破裂。
  5.期望太高型。对婚姻生活不现实的过高要求,导致其婚姻失败。很多夫妻婚前对婚姻怀抱美好期望,却从不设想可能遇到的困难,最终难以面对现实。
  6.缺乏平等型。如果夫妻一方感觉自己在婚姻中承担着太不公平的责任,那么这种婚姻往往会处于危险之中。
  7.结婚冲动型。结婚时太过匆忙,缺少足够的婚姻准备,婚后夫妻关系更容易出现磕磕碰碰。必要的婚前或婚姻咨询,有助于夫妻从情感上把控和处理婚姻问题。
  8.有虐待倾向型。对家暴受害者而言,离婚是一个更复杂的过程。在提出分居或离婚之前,首先一定要确保自身安全;其次向亲朋好友寻求帮助,必要时可以求助法律。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017