注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有求必应

如果战端一开,那就是地无分南北,年无分老幼,无论何人,皆有守土抗战之责任,皆应抱

 
 
 

日志

 
 

引用   哪三种女人会让自己的婚姻陷入危机?   

2015-04-12 06:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个女人都渴望自己能够拥有幸福美满的婚姻,在婚姻里享受那份温馨与惬意,可以开心快乐的生活。然而不是每个女人的这种期望都能如愿以偿,这一方面是因为生活往往不是以我们自己的主观意志为转移,它有太多的不确定;另一方面,也会因我们自己人为的弱点和不足,让本已到手的幸福不翼而飞。婚姻当中,以下这三种女人便很难和幸福牵手,甚至会让自己的婚姻生活一团糟。

  哪三种女人会让自己的婚姻陷入危机? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  第一,斤斤计较与婆婆为敌的女人。
  当女人走进婚姻的时候,也就预示着你不光要和你心爱的那个男人共度一生,也意味着你要和另外一个女人产生“亲密”接触,那就是你的婆婆。婆媳关系历来敏感,不好相处,俨然成了中国家庭当中最为头疼的问题。很多时候,正是因为婆媳关系的紧张,才导致了夫妻之间的矛盾加剧和家庭的战端升级。所以,步入婚姻的女人切记,千万不要和你的婆婆为敌,你对你老公好,就要对你婆婆好,你能包容老公就一定要包容婆婆,甚至说你即使包容不了老公,也一定要去包容婆婆。只有这样才能让婚姻免于危机和伤害。因为,婆婆毕竟是老公的生身母亲,有着最稳固的血缘关系,你一定不要试图去挑战这种关系,企图让自己随时取代她在老公心目中的地位,这是非常愚蠢至极的行为。
  想想看,到底是你老公和你婆婆的感情深还是和你的感情深呢?其实,对于已婚男人来说最为渴望和引以为豪的就是自己的老婆能和自己的妈和睦相处,亲如一家。因此,聪明的女人一定不是把婆婆假想成自己的“情敌”,整天挖空心思的琢磨她的不好,她对自己的不利,挑她的不是和毛病,而是应该以一颗善良包容平和的心态,换位思考的站在对方立场上与其相处。
  第二,自以为是以自我为中心的女人。
  很多女人在婚前被老公宠惯了,也宠坏了,不经意的就变得很自我,很随性,凡事都要以自我为中心,要星星就不能给月亮,娇滴滴孩子气十足。这种情况在婚前,在甜蜜浪漫的恋爱期间,男人通常都是包容的,甚至是乐此不疲,你也可以说他们犯贱。但是,你一旦把这种状态带进婚姻,你的此举不做任何改变的话,很可能就会把你的婚姻化作一方永无休止的战场。因为,恋爱和婚姻真的是两码事,恋爱时很少涉及方方面面的实际利益,更多的可能是风花雪月和你情我爱,而婚姻呢,婚姻是柴米油盐、家庭琐碎、生孩养老,过日子,会从完全的恋爱中的精神享受而一下子过渡到现实的经济物质。陡然不同的转变,会让任何一个已婚男人失去耐心,因为婚后,他要为整个家庭的生活奔波忙碌,要为上上下下一家子过好日子而拼搏。这种情况下,男人已经每天身心疲惫,如果再去面对一个十分自我、霸道,缺少理解自己的老婆,那彼此只能呈现更多的争吵和矛盾。
  第三,小肚鸡肠疑神疑鬼自作聪明的女人。
  女人天生的都有点小嫉妒小自私,这本无可厚非。但是在婚姻生活中,女人的小心眼一定要学着适时收敛,不要将其演变为小肚鸡肠、敏感多疑。很多女人们总是在婚后担心自己的老公会出轨、会不忠,于是就表现出强烈的占有欲,不给对方起码的自由和空间,以为这样就可以牢牢掌控住自己的男人。殊不知,这种对感情的不自信和畸形危机感,只会助推自己的男人离自己越来越远,从而最终疏远自己。女人千万不要总是利用偷看老公的手机,老公的聊天记录或者偷看老公的日记等这些小聪明做法,来随时捕捉侦查老公的“行踪和异常”,而应该学会大度大气,培养自己的智慧,有智慧的女人不仅能经营好自己的婚姻和家庭,在婚姻出现危机和矛盾时候轻松去化解,而且更重要的是,能够通过自身的智慧魅力长久的吸引住老公,让感情顺风顺水。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017