注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有求必应

如果战端一开,那就是地无分南北,年无分老幼,无论何人,皆有守土抗战之责任,皆应抱

 
 
 

日志

 
 

引用 男人犹如一本书,重在内容!太精辟了   

2015-05-04 06:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:有人说男子如茶,余香绵绵;有人说男子如酒,韵味悠扬;有人说男子如民乐,幽雅高远。我觉得男人和女人一样,其实就是一本书。而一本书的好与坏,实用与否,不在其封面乃是内容。那么,身为男人,你会是一本什么样的书呢?

一 、 英俊的男人犹如一本精装书
封面典雅,装帧精美,无论其正文如何,总能抓住别人的第一视线。等到仔细翻阅时,或大呼上当,或心悦诚服。但翻书的那一刻,心情总是美丽的。

二、平庸的男人犹如一本普通的“新华字典”
浅显易懂,毫不藏私,虽然简单扼要,却也实用至极。与此种男人相伴,虽然贫乏无味,却可踏实一生。

三、 高深的男人犹如一本辞海
其厚重令人望而生畏,想一阅,必先得掂掂自己几斤几两,能否与之匹配。这类书,只有同样高深的女人才有福享受。

四、出了名的男人犹如一本珍藏书
因获得而窃喜,因收藏而担心,最怕遇到盗贼,终日惴惴不安,平添烦恼不说,单单是高处不胜寒的滋味,就足以使她不得不想法高价转让之。

五、成功的男人犹如一本字帖
令人羡慕,被人临摹。殊不知,冰冻三尺非一日之寒,字帖上光环底下有几多磨练,买回去学得成学不成还须看各人造化。

六、已婚的男人犹如一本借阅的书
为着一刹那的欣喜捧到手中,越读越精彩,越读越感动,突然被告之,借期已到,不还定罚。余味无穷,依依不舍,照样买回一本自己的,却已不是先前的那一本!叹一声:“书是别人的好!”。

七、离婚的男人犹如一套丛书
不管你情愿不情愿,只要看上了其中的一本,对不起,一套供应,不论是好是坏是多余的是附加的,一起买去,令人踌躇再三,为了喜爱,只能消受硬性搭配的无奈。


八、多情的男人犹如一本通俗小说
趣味不高,格调不低,只供消遣,无需当真。但若是通俗不庸俗,风流不下流,尚可登大雅之堂。否则,只能流入地摊。

九、未婚男人犹如一本随笔散文
虽然读来琅琅上口,有时却形飞神外,飘忽不定,难以捉摸。等到你透过云山雾罩,往往错过了多少其他好书。

编后语:好男人是一本久读不厌的书,有深度也有内涵,有沉稳处世风格和冷静头脑。跟他们无论谈什么都能从话语中找出几句浓缩了的理论,这些可使女人在思想最薄弱的时候支撑人生。生活中,要与英俊的男人握握手,与高深的男人交朋友,与平凡的男人过日子,与成功的男人多交流!文中整理了九种不同类型的男人,基本上是都包括进去了。大家自己【对号入座】吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017